Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Экзерес» (обслуживает сайт https://www.exceres.ru/, ИНН 7106033496, ОГРН 1157154022651, местонахождение: г. Тула, ул. Генерала Маргелова, д. 5а) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых Обществом с ограниченной ответственностью «Экзерес».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Место пребывания (город, область);
  • Номера телефонов;
  • Адреса электронной почты (E-mail);
  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, cookie-файлов, операционная система и т.п.);
  • А также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг компании; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Общество с ограниченной ответственностью «Экзерес» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Общество с ограниченной ответственностью «Экзерес» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Общество с ограниченной ответственностью «Экзерес» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Общество с ограниченной ответственностью «Экзерес».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Общество с ограниченной ответственностью «Экзерес» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом с ограниченной ответственностью «Экзерес».

Обществом с ограниченной ответственностью «Экзерес» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://www.exceres.ru/soglashenie-na-obrabotku-personalnyix-dannyix/

Я осознаю, что отправка любых форм на сайте https://www.exceres.ru/ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

 

Получить коммерческое предложение

  • 8 (920) 270-41-30

  • Михаил
  • Exceres

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом. Обработка персональных данных осуществляется с целью предоставления Пользователю услуг, описанных на сайте, в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»